首页 >> 人才招聘 >> 博士后招聘 >> 正文

转化医学研究院 博士后招聘

创建时间:  2021/10/28  马晓宇   浏览次数:   返回

上海大学转化医学研究院为上海大学直属的二级研究机构,致力于基础医学研究与临床转化研究的有机融合,主要开展骨机制与生物材料研究、骨药物筛选与研发,骨代谢组方向的研究。研究院立足于医工结合的发展战略,以临床需求和产业发展为导向,通过院校合作、校企合作、医工合作等多种形式助力国家发展战略,研究院现已建成一套包括模式动物平台、细胞研究平台、合成生物学平台、药物分析检测平台、分子生物学平台、组织工程与生物力学平台在内的六大研究平台,骨与关节研究中心、精准代谢组研究中心等七大研究中心,以及上海大学材料交叉前沿研究所、医养产业研究所、智能医疗研究所的三所一基地,并拥有苏州创新中心、温州研究院和南安研究院的成熟校地合作。目前团队具备齐全的科研设备和高水平的研究团队。研究院拥有科学化、国际化、高水平的科研人才梯队,研究经费充足,因发展需要招聘博士后数名。

招聘要求

1.医学、生物学、材料学、药学、代谢组学专业毕业,取得国内外知名高校或科研院所全日制博士学位(获得博士学位不超过三年);

2.热爱科研,有较强的创新能力、团队合作能力、进取心和独立工作能力;

3.有较强的中英文阅读和写作能力;

4.已发表高学术价值论文者或有海外科研工作经历者优先录用。

工作待遇

按照上海大学博士后“泮池计划”办法实施

聘用类型:聘用制

岗位类别:科学研究岗位

招聘渠道:校内外公开招聘

招聘职位:博士后

招聘人数:不限

岗位描述

学历要求:博士研究生

学位要求:博士学位

年龄要求:35岁以下

职称要求:不限

1.在PI指导下承担科研项目;

2.协助PI指导研究生。

报名方式

有意应聘者,可通过发送电子邮件到ssrlichee@shu.edu.cn进行报名,报名时请提交相关材料的扫描件,并在面试时提供原件核实,如个人详细简历、学历学位证明材料、相关资格证书、2位推荐人详细信息等。联系人:苏老师;电话: 18811775306

备注:

1.网上报名人员请按要求将所有应聘材料一并发送,材料不全者我校不予受理;

2.请将邮件主题统一写成“姓名+应聘上海大学转化医学研究院博士后”。