上海大学与中华医学电子音像出版社签订合作办刊协议

创建时间:  2023/06/21  马晓宇   浏览次数:   返回

近日,上海大学与中华医学电子音像出版社有限公司签署合作办刊协议,《生物材料转化电子杂志(英文)》(Biomaterials Translational)正式落户上海大学。中华医学电子音像出版社社长刘爽,期刊部主任李军亮,《生物材料转化电子杂志》主编邵增务,执行主编、上海大学转化医学研究院院长苏佳灿,上海大学期刊社社长曾桂娥、总编秦钠共同见证了这一重要时刻。

《生物材料转化电子杂志》是由中华人民共和国国家卫生健康委员会主管、中华医学会主办、中华医学电子音像出版社出版的英文期刊,致力于生物材料和转化医学相关方面的研究,创刊两年即被Pubmed和Scopus数据库收录,体现了强劲的发展势头。上海大学是中华医学会开展期刊合作的首家综合性大学,合作办刊协议的正式签署意味着上海大学期刊矩阵中拥有了第16种期刊。上海大学期刊社将进一步秉持“追求卓越、服务发展”的理念,为上海大学“五五战略”搭建新的学术平台,为生物医药学科发展注入新动力。

上一条:上海大学转化医学研究院博士后再创佳绩 ——在中国博士后面上基金和上海博士后创新创业大赛中取得重要成绩

下一条:我院教职工在上海市第九届教工运动会游泳比赛中斩获佳绩