上海大学转化医学研究院2022/2023年度表彰大会圆满举行

创建时间:  2024/01/02  SUITM   浏览次数:   返回

12月28日,上海大学转化医学研究院在东区经管楼蔡冠深讲堂隆重举办了2022/2023年度表彰大会。本次表彰大会由院办助理徐可老师主持,汇集了众多研究院领导及师生,此次大会是对过去一年中表现杰出的研究生和教职工的认可,旨在激励整个研究院继续在学术和教育领域做出更大的贡献。通过这样的活动,上海大学转化医学研究院展现了其在培养优秀人才和推动科学研究方面的持续努力。

会议伊始,主持人徐可介绍了到场的院领导及嘉宾,对他们的到来表示热烈欢迎。紧接着,会议进入了颁奖环节,首先颁发了优秀研究生奖。在这一环节中,多名表现突出的研究生获得了一、二、三等奖的荣誉,这些奖项分别由不同的领导颁发,彰显了研究院对优秀学子的认可和鼓励。

接着,大会对优秀教职工进行了表彰。在这一部分,几位年度表现突出的教师因其在科教工作中的卓越表现而获得了奖项,包括“岗位标兵”优秀导师奖、杰出导师奖等。这些奖项的颁发,不仅体现了研究院对教职工的高度评价,也展示了其在人才培养方面的成就。

颁奖环节结束后,研究院的领导发表了致辞。他们对获奖者表示祝贺,并鼓励全院师生继续努力,为转化医学领域做出更大的贡献。领导的话语充满激励和期待,为大会增添了一份庄重和温馨。

本次表彰大会不仅是对过去一年成就的肯定,更是对未来的激励。研究院希望通过这样的活动,鼓励师生们继续为推动医学领域的进步而努力。

上一条:上海大学转化医学研究院赴广西南宁市开展医疗科研交流与帮扶活动

下一条:上海大学转化医学研究院赴广西南宁市中医医院开展指导帮扶及合作签约活动